コメント
退会ユーザー
まさしく、私も広告で見て食器洗いカゴ欲しいなーと思ってました😂
でもあまり良い噂聞かないし、購入してません💦
友達が購入して普通に届いていたので詐欺ではないみたいです。でも、実物と違うとかはあるみたいです。
どうしても買うならクレカは情報抜かれるのでやめた方が良いみたいです💦
似たようなものを他で探し中です…
30519
12月にまさに初めて購入しました!
その後に悪い噂があると知り、しかもクレカ支払いしていたので、もうめちゃくちゃに悩んで、ここに質問させてもらったこともあります!笑
幸い、私が注文した品は全て注文通りで配送も早く、悪い点は1つもありませんでした!
クレカ支払いにしてしまったのだけ後悔ですが、コンビニ支払いにして何度も購入してますよー!って回答くださる方が何人かいらっしゃいました🥰✨
またそろそろTEMUでポチポチしようかな?と思ってたとこです!笑
結局はSHEINもTEMUと同じようなもんだよ〜って言われてから、SHEINよりTEMUばっかり見るようになってます!笑
-
タルト
ありがとうございます 届いたものはどうでしたか?
問題なく使えてますか?- 1月24日
-
30519
服と食器を購入しましたが、特に問題なく使ったり着たりできてます😳👍
- 1月24日
-
タルト
ありがとうございます
SHEINも使ってるけど
問題ないし同じなのかもですね- 1月24日
タルト
ありがとうございます
安くて引かれますよね