郵便局での窓口入金なんですが、小銭が1枚でもあると、手数料取られます…
郵便局での窓口入金なんですが、小銭が1枚でもあると、手数料取られますかね?
- もかママ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
窓口だったら手数料取られないですよ!
郵便局での窓口入金なんですが、小銭が1枚でもあると、手数料取られますかね?
はじめてのママリ🔰
窓口だったら手数料取られないですよ!
「郵便局」に関する質問
無知ですみません💦 子供の習い事を初めてゆうちょ銀行から 引き落としなのですが 通帳は使ってはなかったのですが持ってました。 自動振込申込書を もらったのですが 通帳を持っていたらどこの郵便局でも 手続き可能な…
メルカリのゆうゆうメルカリ便について。 私は購入者側です。 水曜日の夜に商品を購入しました。 発送通知がきたのは土曜日です。 ゆうゆうメルカリ便でゆうパケットポストにて発送されました。 ですが待てど暮らせ…
郵便局窓口で働いている方へ質問です。 私は育休中なのですが、上司の勧めで育休は大体1年間とちょっとで、4月復帰で申請しました。「私はそうしたから」と善意で勧められた部分もあったため断りづらかったのですが、本当…
お金・保険人気の質問ランキング
もかママ
あっ、そうなんですね!ありがとうございます😊