ママリ
頭皮が硬いと白髪になるって聞いた事があって、30後半から白髪もツムジ辺りにチラホラ出てきたので、井川遥さんがテレビで使ってたマッサージでテレビ見ながらとかやってます🤗まぁ気の持ちようですが😅あとは、もっと白髪が増えたら、最近白髪も上手く利用したカラーもあるし、美容師さんにお願いします😂
ママリ
頭皮が硬いと白髪になるって聞いた事があって、30後半から白髪もツムジ辺りにチラホラ出てきたので、井川遥さんがテレビで使ってたマッサージでテレビ見ながらとかやってます🤗まぁ気の持ちようですが😅あとは、もっと白髪が増えたら、最近白髪も上手く利用したカラーもあるし、美容師さんにお願いします😂
「体」に関する質問
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
4歳のトイトレについて 3歳10ヶ月ぐらいでやっっとトイレでおしっこができ、 ほぼほぼ失敗もなく過ごしてるのですが、 うんちが家で全くできません。 風邪薬を飲んでて奇跡的に出しやすく偶然出た というのはあるのです…
はぁ、やばいやばい。友達と会う予定があるのに今体熱いぞー??それに1回だけだけど咳してたよね?? そしてそのともと会う予定は延期してからの予定でした。 子供の熱で2回延期してます😭 流石に嘘かなと思われちゃうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント