コメント

プーさん大好き
分かります。
恋の魔法ってすごいですよね。
あんなに大好きだったのに、出産したら恋の魔法は解けて、なんで私はこの人が好きで結婚したんだ?
って、問いかけるようになりました。
プーさん大好き
分かります。
恋の魔法ってすごいですよね。
あんなに大好きだったのに、出産したら恋の魔法は解けて、なんで私はこの人が好きで結婚したんだ?
って、問いかけるようになりました。
「旦那」に関する質問
旦那の妹たちから義母の誕生日の日に子供3人で〔義母、私、私の子供〕で出かけて欲しいと言われました。 その夕方にお店に入った時に旦那と旦那の兄弟がいるっていうサプライズらしいのですが、 みなさんどう思いますか?…
自分が受診するのに子ども連れて行きますか? 昨日から鼻詰まりと軽い咳と頭痛があり、朝起きたら37.6℃でした。 解熱剤がないのとコロナが流行ってるみたいなんで検査した方がいいかで、受診したいのですが6歳2歳の子…
お盆中も仕事で忙しかったママさんいませんか? サービス業なのでお盆が繁忙期でほとんど仕事です。 旦那が休みなので子供達は見ててもらえて大丈夫ですが、インスタを見ると家族で旅行に行ってる写真ばかりでなんだか子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全くもってその通りです。後悔しかありません。今も目の前にいますが不快です。
うちの場合は向こうもそうなんでしょうね…