コメント

退会ユーザー
その場でぐるぐるは回りませんが、物を積んだり並べたりして遊んでました。
このくらいの子はこんなもんだと気にしたことありませんでしたが、自閉症なんですか?🥺

退会ユーザー
自閉症の特徴とか言われる行動って、1歳くらいの子にはあるあるだと思いますよ😄
退会ユーザー
その場でぐるぐるは回りませんが、物を積んだり並べたりして遊んでました。
このくらいの子はこんなもんだと気にしたことありませんでしたが、自閉症なんですか?🥺
退会ユーザー
自閉症の特徴とか言われる行動って、1歳くらいの子にはあるあるだと思いますよ😄
「遊び方」に関する質問
2歳7ヶ月です。男の子です。 当たり前だし成長を喜ぶべきなのですが、お喋りが止まらないし言葉も達者になってきて疲れてしまいます😭 毎日何回も同じ物をさしては「これなあに?」→面倒なので「何だと思う?」と聞く→正…
発達について ○できること 指差しも4段階ある コミュニケーション取れる 言葉の理解もある(お手伝いなども上手) 目線もしっかり合う こだわり無し 偏食無し 音楽などリズムを取る 服を自分で脱げる バイバイ、ぱちぱち…
少し前まで積み木遊びは高く積む遊び方だったのに最近は、 積み木を容器から全て出して閉まってを繰り返す遊び方をします。 自ら積んで遊ぶことが無くなり、私が積んで見せると積み始めます。 積むのも適当に積んでる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このくらいの子はそんなもんなんですね☺️
調べなければよかったです笑
心配になるだけですね😫💦
同じ方がいて良かったです!
ありがとうございます✨️