その他の疑問 旦那に働いて貰うならどちらの仕事が良いですか?(本人はどちらも同じぐ… 旦那に働いて貰うならどちらの仕事が良いですか?? (本人はどちらも同じぐらい自分に合ってます) 1、資格がないと働けない仕事、子供がなりたいランキングに入ってる 2、資格がなくても働ける1に比べて給料が+10万はある 両方ボーナスはなし 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 ランキング 資格 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント omochichan 転職ですか?目先のことだけなら断然2ですが、長期的な視点で見た時にお給料の上がり方だったり歳を取っても続けやすいとかキャリアアップしていけるとか、そういうことも大事かなと思います😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント