サプリ・健康 青森市の慈恵会と協立クリニック、どちらでも健康診断受けたことある方… 青森市の慈恵会と協立クリニック、どちらでも健康診断受けたことある方いますか? 働いていないので個人で受けます。通常のもの+マンモグラフィーもしたいのですが、どちらが良いでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 協立クリニック 青森市 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 頑張って痩せたい母 会社の健診で毎年協立病院で受けてます。通常コースでしかやった事ありませんが、どちらでもいいと思いますよ🙆♀️ 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!協立の方は、大体何時間くらいで帰れてますか?? 1月31日 頑張って痩せたい母 お返事が遅くなり申し訳ありません💦大体午前中で終わります😌3時間位ですかね🤔 2月14日 はじめてのママリ いえいえ!ありがとうございます😊 2月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます!協立の方は、大体何時間くらいで帰れてますか??
頑張って痩せたい母
お返事が遅くなり申し訳ありません💦大体午前中で終わります😌3時間位ですかね🤔
はじめてのママリ
いえいえ!ありがとうございます😊