子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーの布の部分だけ洗い替えは取り扱いがないでしょうか?中古購入は考えていません。 ベビービョルンのバウンサーをお下がりでいただきました。 欲しいなと思ってたのでめちゃくちゃありがたいんですが、布の部分だけ洗い替えとか売ってないかなーと思うのですが、取り扱いはないのでしょうか? 中古での購入は考えてません💦 最終更新:2024年1月23日 お気に入り バウンサー ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもベビービョルン使ってます♪公式サイトに1万円ちょっとで売ってますよ😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとだありました😂 すみません! 一度見たんですが、見つけられませんでした💦 いただいたバウンサーがたぶん何年も前の布製のものなのですが、最近のメッシュのやつ使えますかね? 今布を測ってみたら、横は39cmで同じなのですが、縦81cmでした。 サイトでは縦89cmとあります。 使えるか微妙ですかね💦 1月22日 はじめてのママリ なるほど、そうなんですね🤔 うちのは3年前のやつなんですけど、メッシュです🤔うーん、、どうなんだろ🥹でも短いよりは良いですかね?? 1月22日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらベビーシッターという旧モデルみたいです! 確かに短いよりはいいですよね! でも試すにしても1万円はなかなかチャレンジですね😂 ちょっと考えてみます... ありがとうございます✨ 1月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとだありました😂
すみません!
一度見たんですが、見つけられませんでした💦
いただいたバウンサーがたぶん何年も前の布製のものなのですが、最近のメッシュのやつ使えますかね?
今布を測ってみたら、横は39cmで同じなのですが、縦81cmでした。
サイトでは縦89cmとあります。
使えるか微妙ですかね💦
はじめてのママリ
なるほど、そうなんですね🤔
うちのは3年前のやつなんですけど、メッシュです🤔うーん、、どうなんだろ🥹でも短いよりは良いですかね??
はじめてのママリ🔰
調べてみたらベビーシッターという旧モデルみたいです!
確かに短いよりはいいですよね!
でも試すにしても1万円はなかなかチャレンジですね😂
ちょっと考えてみます...
ありがとうございます✨