コメント
sanasna
片付けは難しくはないですよ。
私は出しっぱにしてましたが。
ベビージムで遊んだ後勝手に寝てたりします。
sanasna
片付けは難しくはないですよ。
私は出しっぱにしてましたが。
ベビージムで遊んだ後勝手に寝てたりします。
「ベビージム」に関する質問
従姉妹からお下がりをいただくのですが、お礼した方がいいですよね? コニーの抱っこ紐と、24,000円くらいのベビージムです。 大人になってからはほとんど交流がなかったのですが、私が出産したと聞いて向こうから声を…
フィッシャープライスのベビージムを持ってる方いますか? 使ってみてどうでしたか? 来月初めに3ヶ月になる娘がいます。おもちゃとか全く持ってないので、クリスマスという機会に買おうかなって迷ってます🎅 長く使える…
赤ちゃん返りについて🥺 8歳6歳の息子たちと、生後2ヶ月の娘がいます😌 妊娠中から特に次男が、娘の誕生を本当に楽しみに楽しみにしていました。 長男も楽しみにしているけど次男ほど舞い上がっておらず🤣落ち着いてるかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
そうなんですね!いまプーさんメリーを布団のところに置いてますが、日中過ごす用のちいさめのベビーベットがリビングにあり、そっちは周りがあまりみえないようになっていて、退屈しないようにベッドにプーさんメリーをつけたほうがいいかなぁと、、
そしたら布団の方になにもなくなってしまうのでベビージム検討してます🤔🤔
寝てくれるのいいですね!