子育て・グッズ ベビージムって、使わないときは片付け簡単ですか?むしろベビージムで寝… ベビージムって、使わないときは片付け簡単ですか? むしろベビージムで寝るんでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 片付け ベビージム ままり🐣(1歳5ヶ月) コメント sanasna 片付けは難しくはないですよ。 私は出しっぱにしてましたが。 ベビージムで遊んだ後勝手に寝てたりします。 1月22日 ままり🐣 そうなんですね!いまプーさんメリーを布団のところに置いてますが、日中過ごす用のちいさめのベビーベットがリビングにあり、そっちは周りがあまりみえないようになっていて、退屈しないようにベッドにプーさんメリーをつけたほうがいいかなぁと、、 そしたら布団の方になにもなくなってしまうのでベビージム検討してます🤔🤔 寝てくれるのいいですね! 1月22日
ままり🐣
そうなんですね!いまプーさんメリーを布団のところに置いてますが、日中過ごす用のちいさめのベビーベットがリビングにあり、そっちは周りがあまりみえないようになっていて、退屈しないようにベッドにプーさんメリーをつけたほうがいいかなぁと、、
そしたら布団の方になにもなくなってしまうのでベビージム検討してます🤔🤔
寝てくれるのいいですね!