絵本の定期便を利用したいのですが、どこが一番リーズナブルでいいので…
絵本の定期便を利用したいのですが、どこが一番リーズナブルでいいのでしょうか?
- a(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)

ママリ
価格だけなら福音館か絵本のサブスクあたりかなと思います☺️
それぞれ特徴あるので色々調べてみるといいかもです☺️
うちは童話館にしましたが最近は一冊だけでもいいかなって思ってます。
絵本の定期便を利用したいのですが、どこが一番リーズナブルでいいのでしょうか?
ママリ
価格だけなら福音館か絵本のサブスクあたりかなと思います☺️
それぞれ特徴あるので色々調べてみるといいかもです☺️
うちは童話館にしましたが最近は一冊だけでもいいかなって思ってます。
「絵本」に関する質問
夫が5歳の子供への躾で「次約束破ったら暫くデザートないからね!おもちゃ全部取り上げ!絵本もダメ!宿題しかだめ!」というようなことを言います。 脅しではなく本当に実行するのですが、これをやられると私もしんどい…
みなさんなら、そっとしておきますか? 小2の娘の件です。 最近定規が無くなる事件がありました。 家では使っていなくて、学校で無くなりました。 娘が担任に伝えて、担任も教室中を探すもない、 クラスのみんなで隅々ま…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント