らい
息子が4歳の頃に親子自然体験ってゆうのに参加したことがあって、自炊はもちろん、木は大きくなるまでにいっぱい時間がかかるよ〜など自然に対する勉強もしてくれたり生き物達の観察したりで凄く楽しかったです!
今では月に2回は山に行ってます笑
らい
息子が4歳の頃に親子自然体験ってゆうのに参加したことがあって、自炊はもちろん、木は大きくなるまでにいっぱい時間がかかるよ〜など自然に対する勉強もしてくれたり生き物達の観察したりで凄く楽しかったです!
今では月に2回は山に行ってます笑
「子育て」に関する質問
Apple製品に詳しい方いますか! iPhoneの探す機能で、旦那と私のiPhoneの位置情報を共有してます。(お互いの位置情報の把握は旦那からの強い要望です) いつもは仕事中だろうとなんだろうと絵文字満載のLINEを延々として…
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
初めての子育てで悩んでます💦 娘が1歳6ヶ月になりイヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で思い通りにならないと物を投げたり自分で頭を壁や床に叩きつけます💦 皆さんはどういうふうに対応してましたか?💦 「ダメ!」ってワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント