らい
息子が4歳の頃に親子自然体験ってゆうのに参加したことがあって、自炊はもちろん、木は大きくなるまでにいっぱい時間がかかるよ〜など自然に対する勉強もしてくれたり生き物達の観察したりで凄く楽しかったです!
今では月に2回は山に行ってます笑
らい
息子が4歳の頃に親子自然体験ってゆうのに参加したことがあって、自炊はもちろん、木は大きくなるまでにいっぱい時間がかかるよ〜など自然に対する勉強もしてくれたり生き物達の観察したりで凄く楽しかったです!
今では月に2回は山に行ってます笑
「イベント」に関する質問
美容室に頻繁に行かない(年1.2回)人には ハイトーンは向いてないでしょうか😂? セルフカラーは自宅でしています。 頻度は2.3ヶ月に1回+行事などイベント前です。 白髪がかなり多いので 白髪の目立ちにくい色にしたいの…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。 5歳と2歳です。
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント