ファッション・コスメ 市販の白髪染めで長持ちするもの、何かないですかね?オススメあれば教え… 市販の白髪染めで長持ちするもの、何かないですかね?? オススメあれば教えてください🙏 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 白髪 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーは試してみましたか? 1月21日 ママリ コメントありがとうございます。 シャンプー、トリートメントは試したことがないのですが、何かオススメありますか?😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 私は白髪染めよりカラーで誤魔化すので自分自身で試したことはないのですが、母がシャンプーを使ってて自然に染まってました。 毎日染まるので、生え際が白く目立つこともないし、ムラにもなりにくいです。 1月21日 ママリ 自然に染まるんですね。 ネットで探してみます。 情報ありがとうございました😊 1月21日
ママリ
コメントありがとうございます。
シャンプー、トリートメントは試したことがないのですが、何かオススメありますか?😊
はじめてのママリ🔰
私は白髪染めよりカラーで誤魔化すので自分自身で試したことはないのですが、母がシャンプーを使ってて自然に染まってました。
毎日染まるので、生え際が白く目立つこともないし、ムラにもなりにくいです。
ママリ
自然に染まるんですね。
ネットで探してみます。
情報ありがとうございました😊