はじめてのママり
縁を切ったというより婚約破棄からあとは弁護士とか電話しても出ないとかで話にならない、結局弁護士さんにお願いして金額が決まったので面会どうのこうの話がなかったです。19の時に未婚で長男産みました!
面会はもうしたんですか?でもお互いが子どものためにそうできるならいいことですよね!
はじめてのママり
縁を切ったというより婚約破棄からあとは弁護士とか電話しても出ないとかで話にならない、結局弁護士さんにお願いして金額が決まったので面会どうのこうの話がなかったです。19の時に未婚で長男産みました!
面会はもうしたんですか?でもお互いが子どものためにそうできるならいいことですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が大人気なくて、嫌になります。 3歳の娘を歯医者さんに連れて行きました。(フッ素をぬりに) 行くまでは頑張ると言っていたので、期待していってしまだだのが、間違いでした。 診察室に向かうと、椅子もいやゴロ…
さっき公園に次女と行きました。 公園は小さい頃は楽しんでましたが、上の子が発達障害だったり 寒さだったりで最近はあまり行けてませんでした。 もともと、次女は運動神経はいい方じゃありません。 なので公園はフォロ…
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント