はじめてのママり
縁を切ったというより婚約破棄からあとは弁護士とか電話しても出ないとかで話にならない、結局弁護士さんにお願いして金額が決まったので面会どうのこうの話がなかったです。19の時に未婚で長男産みました!
面会はもうしたんですか?でもお互いが子どものためにそうできるならいいことですよね!
はじめてのママり
縁を切ったというより婚約破棄からあとは弁護士とか電話しても出ないとかで話にならない、結局弁護士さんにお願いして金額が決まったので面会どうのこうの話がなかったです。19の時に未婚で長男産みました!
面会はもうしたんですか?でもお互いが子どものためにそうできるならいいことですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児疲れました… 今日家族でアンパンマンミュージアム行ってきたのですが最悪でした… 息子が今月3歳なのに周りも見ないで走り出したり、並んでる列が目に入らないで順番守れなかったりわがまま放題でした 何か気に入らな…
何かされてるわけではないのですが、ご近所さんがストレスです😭😭 今年の春に向かいに引っ越してきたご家族がいます。 雨の日でもずっと外に洗濯物を干してたり少し不思議だなあと感じることも多かったのですが、夏休みが…
10ヶ月の息子を育児中です。 最近、情緒不安定に悩んでいます。 息子は可愛いのに後追いでグズグズされるとイライラしたり、夫に対しては全ての行動にイライラしたり。 夫は仕事の帰りが遅いため平日はお風呂から寝かしつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント