子育て・グッズ ダイニングテーブルで使えるハイチェアを探しています!候補はすくすくチ… ダイニングテーブルで使えるハイチェアを探しています!候補はすくすくチェアとベビービョルンです。使ってる方いたらメリットデメリット教えてください^ ^ 足をつけて食べてほしいので机にくっつけるタイプの椅子は考えてません! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 4 ベビービョルン 椅子 まぁるいレモン(8歳) コメント まりたん( .-. ) すくすくチェアを買うならマジカルチェアの方が安いですよー!わたしはこっちを買う予定です◡̈⋆* 3月12日 まぁるいレモン ありがとうございます♡マジカルチェアも安いし良さそうですよね〜!うちの子チビなのでガードが両脇に食い込んでしまいそうな高さで💦すくすくチェアだとガードが前後に動かせて多少きつくできる様なのですくすくチェアを検討中です^ ^ 3月12日
まぁるいレモン
ありがとうございます♡マジカルチェアも安いし良さそうですよね〜!うちの子チビなのでガードが両脇に食い込んでしまいそうな高さで💦すくすくチェアだとガードが前後に動かせて多少きつくできる様なのですくすくチェアを検討中です^ ^