ベビービョルン ミニを使っている方は、1ヶ月で4キロ超え。ハーモニーかワンカイの方が長く使えるか悩んでいるが、ミニの使いやすさが勧められている。
ベビービョルン ミニを使っている方
何ヶ月、何キロまで使いましたか?
現在1ヶ月、4キロ超えています
ハーモニーかワンカイのほうが長く使えていいのでは…
と考えてるのですが
ミニのほうが使いやすいと勧められています
- 初めてのママり(生後10ヶ月)
はじめてのママリ
4ヶ月くらいまでしか使わなかったですが、超愛用してました。すごく使いやすいですよ!
あれは買い替え前提で使うものだと思います。けど、本当に使いやすいのでオススメです!2人目の時メルカリで買ってまたメルカリで売りましたが、3人目もまた買う予定です😂
☁️🩶
2ヶ月頃までベビービョルンミニ使ってました!
エアバギーの抱っこ紐も持ってて、その頃もう使ってましたがベビービョルンミニが外出時には軽くて便利で使い分けてました!
息子は2ヶ月で5キロ超えてましたが、まだ使えました!
ベビーカーと抱っこ紐併用のお出かけにはまだベビービョルンミニが使いやすいと思います🌼
かーこ
未だに使ってます💦
今、9.5キロくらいです!
すぐ下ろすことが多いので使いやすいです😄
はじめてのママリ🔰
8キロくらいですが使ってます!
上の子は1歳過ぎ9キロ超えまで使っていました!
私は不器用でかつめんどくさがりなので、これに慣れると重くて辛くても他の抱っこ紐をつけるのが難しく感じて、1人目の時は他のものが使えませんでした😂
ミニのほうが確かに着脱が簡単で使いやすいですが、ずっと使えるものではないので初めからワンカイなどを使って着脱に慣れておくのもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今週で3ヶ月になる5.6キロの女の子ベビーですが、そろそろ買い物だけの時間でも肩が限界って感じです😂なのでそろそろハーモニーを買おうとしているところです!
私は2人目を考えているので、買ってて良かったと思います!1人目の今回は買い物やお出かけぐらいで家の中ではあまり使ってませんが、2人目となると家の中でも結構使うのかな〜と!
コメント