コメント

a
去年まで北彩都団地の市営住宅住んでました✨️
私の記憶だとそこが
市営の中で1番新しい気がします!
役員とか回ってきますが、その辺こなせるのであれば住みやすいと思います🙆♀️
a
去年まで北彩都団地の市営住宅住んでました✨️
私の記憶だとそこが
市営の中で1番新しい気がします!
役員とか回ってきますが、その辺こなせるのであれば住みやすいと思います🙆♀️
「住まい」に関する質問
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ええ!本当ですか😌
中は綺麗ですか??あとトイレやお風呂どうですかね😭色々聞いてしまいすいません!!
a
んー新築!!って感じはなく
費用は押えて作ってるなぁって感じはしました!
お風呂はどちらかといったら綺麗な方で大人1人座って足を伸ばせるぐらいはありました!ただ追焚き機能とか浴室乾燥機はないです!
排水栓?はプッシュ式でした🙂
トイレはウォシュレットはついてなかった記憶です…😞
一応、車椅子の方が住めるように設計されてたので中は広めです!
ママリ
ネットで、中の写真3枚くらいあったのですが綺麗だったので北彩都1番気になってたんです😌😌
広めなんですね!
でもやっぱり人気そうですね〜入ろうと思っても無理そうで😂
教えて頂きありがとうございます!!
a
北彩都団地人気ですよね〜💦笑
私は2回目で当選したので
もしかしたら、タイミングよければ
当選するかもしれないです!!
ちなみに、同じ区域にる道営住宅も
市営と比べると綺麗でオススメです✨
頑張ってください!!
ママリ
北彩都子育ての方が多いイメージです☺️応募も子育て世帯だけっていうのを見かけます!
道営住宅もあるんですね調べてみます!
ありがとうございます☺️💞