プレママ
御影蔵 丸ビル
↑ここはキッズスペースあった気がします!(多分)
席も個室みたいに仕切られているので周り気にならないかなと思います!和食屋さんです!
あー
年齢にもよると思うのですが、お子さんは何歳くらいでしょうか??
プレママ
御影蔵 丸ビル
↑ここはキッズスペースあった気がします!(多分)
席も個室みたいに仕切られているので周り気にならないかなと思います!和食屋さんです!
あー
年齢にもよると思うのですが、お子さんは何歳くらいでしょうか??
「ランチ」に関する質問
超繊細な子のプレ幼稚園について… 生まれた時から繊細で慎重で内弁慶な息子 来月からプレで週3午前のみ幼稚園に通います… この2年間毎日外に出かけ遊びまくりました。 私自身人と話すのが大好きなので児童館の親子教室…
幼稚園でクラス全体が割と仲良し、ランチ会などもあるよーという方! クラスのママ全員と親しいですか? 誰とでも楽しくお話できますか?😅 私は挨拶のみで、会話は上手く続かないので極力話したくない人が何人かいます💦 …
ママ友で不機嫌を態度に出す人がいます。グループでたまに集まるのですがランチの始めから途中まで不機嫌で中盤から別人?になります…。これ、なんなんですかね?😅会いたくないけど幼稚園の送迎で会うし家も近いしで…8年…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント