コメント

みーこ
急ぎなら電話のが良いと思います!
人気求人だと問い合わせ中に決まってしまうこともあると思います。
ハローワークからの場合ハローワークに仲介してもらうのも良いと思います^_^
みーこ
急ぎなら電話のが良いと思います!
人気求人だと問い合わせ中に決まってしまうこともあると思います。
ハローワークからの場合ハローワークに仲介してもらうのも良いと思います^_^
「求人」に関する質問
子供が幼稚園と小学校だと、中々働ける場所ないですよね?😭 預かりと学童は考えていないのですが、働けても3時間~3時間半で9時半からしか動けません🫠 求人みても、朝の8時からでフルタイムばっかりか4時間勤務、土日入っ…
パートなんですが、ネットから応募して今日で1週間経つんですが連絡が来てなくて、さっきちらっと求人見てたらまた新着であがってました💦 連絡がないので前に何回か電話もしたんですが電話も出ず💦 いい加減な会社だなと思…
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ハローワークやその他求人サイトにも載ってなくて、募集してるかだけでも問い合わせようと悩んでました😭💦
この場合、メールでも失礼ではないでしょうか?🥲