コメント
ゆか
見ましたよ!
仕事と子育ての両立とかのお話でした!
ゆか
見ましたよ!
仕事と子育ての両立とかのお話でした!
「子育て」に関する質問
息子が小学生に上がるタイミングで北海道から埼玉に引っ越しする予定です。下の子はまだ保育園です。 子育てしやすい街、保育園入りやすい街ありますか?? なるべくアクセスいいところがいいです! 車は一台あります!
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
育児がうまく行きません。 義理の姉や兄に、 子供が子育てしてるからまともな子にならへんな と言われました。 旦那とは同い年で、23.25の年に2人を出産しております。 上の子は絶賛イヤイヤ気です。 いやーとなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)どこかに、あかちゃんを預けてるっていってましたか?くわしく教えてください(^-^)v
ゆか
私もバタバタしながら見てたので詳しく分からなくて。
ごめんなさい。
ひとみ
わざわざ、ありがとうございます(^ω^)了解です(^-^)v