コメント
ゆか
見ましたよ!
仕事と子育ての両立とかのお話でした!
ゆか
見ましたよ!
仕事と子育ての両立とかのお話でした!
「子育て」に関する質問
1歳なったばっかりなのですが、不機嫌?んー💢とか泣いてる時間が多いです。 1歳になったからすぐ変わるわけではないとはわかってるのですが、ご飯もわりと序盤で飽きてのけぞって泣くし、歯磨きも嫌、後追いもすごいので…
皆さんの旦那の育児事情聞きたいです😣 旦那は基本日曜日しか休みがありません。 自営業なので多少の時間の融通はききますが、日曜日も全然仕事に出る時もあります。 時間もそれぞれで朝は7〜9時に出て行き、 夜はどんなに…
恐らくないものねだりになりかけているので喝を入れていただきたいです。 結婚生活、子育て、子供に発達特性があって悩みが多いです。夫はいい夫なのに子育ての悩みが深すぎてたまに夫との関係も見失います。 気分のむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)どこかに、あかちゃんを預けてるっていってましたか?くわしく教えてください(^-^)v
ひとみ
わざわざ、ありがとうございます(^ω^)了解です(^-^)v
ゆか
私もバタバタしながら見てたので詳しく分からなくて。
ごめんなさい。