はじめてのママリ🔰
私の友達の話になってしまうのであまり詳しくはないのですが、八戸クリニックに旦那さんの精子を持って行って調べてもらったと言ってました!
退会ユーザー
不妊治療してました!
八戸クリニックで調べてもらいましたよ😊
精液検査の他に、男性の血液検査とかもあります!
はじめてのママリ🔰
私の友達の話になってしまうのであまり詳しくはないのですが、八戸クリニックに旦那さんの精子を持って行って調べてもらったと言ってました!
退会ユーザー
不妊治療してました!
八戸クリニックで調べてもらいましたよ😊
精液検査の他に、男性の血液検査とかもあります!
「男性不妊」に関する質問
12月末3度目の移植です 2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏 男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります 不育症検査はしてないですが エマアリス、子宮鏡問題なしでした😊 2回ともホルモン補充で今回…
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
BT5でフライングしてしまいました💦いつも真っ白だけど、今回は少し反応が出ているような…。一度化学流産になったことがあるんで、その可能性もあると思いつつも、少し喜んでいます。同じような方いませんかー! 男性不妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント