AMOMAのミルクスルーブレンドをもう飲まないからともらったのですが開封…
AMOMAのミルクスルーブレンドをもう飲まないからともらったのですが開封してから1年経ってるのはやめたほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
やめます😭開封後の管理状況気になりますし。
イメージ的には食べかけのお菓子あげるようなものと思ってしまいます😭
AMOMAのミルクスルーブレンドをもう飲まないからともらったのですが開封してから1年経ってるのはやめたほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
やめます😭開封後の管理状況気になりますし。
イメージ的には食べかけのお菓子あげるようなものと思ってしまいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
犬と新生児についての質問です。 我が家には秋田犬がいます。普段、人や犬その他環境音に吠えない子です。17時の市のアラーム前後に外に響く程の遠吠えをします。旦那が帰宅する又は散歩へ行く合図だと認識しているみたい…
2歳牛乳を飲むとお腹の調子がイマイチ 汚い話になるのですが、すみません🙇♀️ 2歳になる息子が牛乳を飲むといつもうんちがドロドロになります。 普段のうんちはどちらかというと硬めでトイレに流す際もほとんどうん…
新生児って夜寝かしつけしますか? オムツ交換→授乳→ミルク→ゲップ→オムツ交換 の順番でしていて、最後ベットに置くとそのまま勝手に寝てくれるのですが、抱っこでしっかり寝かしつけしてから置いた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント