水曜日の夜作ったクリームシチューまだ食べられるのか…みなさんは、どれ…
水曜日の夜作ったクリームシチューまだ食べられるのか…
みなさんは、どれくらいまでなら食べてますか?😂
- ぽん🍓(5歳2ヶ月)

みん
食べちゃいます、毎日火を通していて冷蔵庫に入れておいたもの限定ですが🤣

る
水曜なら今日までなら食べます😊

はじめてのママリ🔰
大人なら今日までなら食べます!

まま
冷蔵庫入れてたなら食べます😊

ぽん🍓
2日目いけそうですね!笑
皆さんありがとうございます💓
水曜日の夜作ったクリームシチューまだ食べられるのか…
みなさんは、どれくらいまでなら食べてますか?😂
みん
食べちゃいます、毎日火を通していて冷蔵庫に入れておいたもの限定ですが🤣
る
水曜なら今日までなら食べます😊
はじめてのママリ🔰
大人なら今日までなら食べます!
まま
冷蔵庫入れてたなら食べます😊
ぽん🍓
2日目いけそうですね!笑
皆さんありがとうございます💓
「家事・料理」に関する質問
皆さん、週に何回買い物(食材)行きますか?🫣🥦🍆🍅🥒 買い物行くのが面倒くさくて、まとめ買い派なんですが それはそれで爆買いして重いしめんどくさいっていう…笑 どうしようもない。笑 てか食費めっちゃかかりません?👛💸 …
アイス毎日食べてるアイス好きなママさん❣️ スーパー等で買える美味しいアイス共有しませんか❣️ 私はパルムの安納芋&カフェラテ(期間限定)です☺ 定番で好きなのはミルクレア、ヨーロピアンシュガーコーン、サクレのあず…
オイシックス利用されている方の感想が聞きたいです。 割高なのは分かっています。以前お試しセット頼んで割りと手間がかかったのとゴミが沢山でました。でも味は美味しかったので検討してます。 牛乳とか飲み放題プラン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント