※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

娘のランドセル、色々悩んでるけど、ピンクのリボンがいいらしい。柄もたくさんあって可愛いよね。

今時ランドセル色々な色あって可愛いなー🩷
娘は何にするんだろー
紫とか水色とかコロコロかわってるけど
ピンクのリボンがいいって今度は話してる。笑
パステルより濃いのがいいらしい。

私的に赤かピンクとかボルドーが好きなんだけどね笑

柄もたくさんあるし可愛いよなあ🥺❤️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も来年小学生なのでカタログ取り寄せているのですが、ピンクやら紫やらコロコロ変わります😅
私も赤やボルドー希望です笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

コロコロ変わると困っちゃいますよね、、それなら誘導しちゃうよってなります笑
    ずっと希望してるのあるならまだその色にするけどフラフラしすぎて怖いです🫨

• 1月20日
( ᜊº-° )ᜊ

私はキャメル推しなんですが娘は頑なに去年からずっとパステルっぽい紫のランドセルがいいと言ってます笑 なんならラプンツェルのやつが欲しいようなんですが6年間使うことを考えると…😵‍💫
でも本人が一番欲しいものを買うのがきっとベストですよね🧚‍♂️

• ぴっぴ

ぴっぴ

これ!ってブレない娘さん!すごいです!!
    確かに紫娘も言ってましたね😇
    ほんとにそれでいいの?って
    なりますよね、、
    うちの子はコロコロ変わるのでちょっと不安です😭

• 1月20日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

CMでランドセルを見てから一目惚れなのかずっと紫推しです笑
    親としては… 買う時に6年使えるの?と聞いてもきっと分からないだろうし😂
    もう少しでも長く使ってくれることを願うしかないです🙏🏻
    買った後に違うのが良かったと言われるのも困りますしね💥 うちもブレてないですが実際に変わったら満足して変わるかもしれません笑

• 1月20日
いち

うちもラン活しだしてるんだけど、単にピンクって言っても淡い色だったりくすみピンクだったりショッキングピンクだったり、いろんなピンクあるよね😂💦

• ぴっぴ

ぴっぴ

たくさんあるよね😭😭何色がいいとか言ってるー?うちの子フラフラで🫨🫨

• 1月20日
  • いち

いち

最初虹色〜🥺💕とか言ってたけど、今は赤らしい😂❤️

• 1月20日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

赤!嬉しい☺️!笑

• 1月20日