サプリ・健康 スタバのエスプレッソアフォガードフラペチーノ飲むとお腹の調子悪くな… スタバのエスプレッソアフォガードフラペチーノ飲むとお腹の調子悪くなる方いませんか? クリームがダメなのか…?飲むと結構な確率で下痢になります😭 好きなのに😂 最終更新:2024年1月19日 お気に入り クリーム スタバ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちゅーん エスプレッソは結構カフェイン強いのでお腹壊す方いますよー!それと乳の組み合わせがママリさんのお腹と相性悪いのかもしれませんね😭おいしいですよね、、私それにチョコレートソース追加したりしてます(笑) 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! カフェインが原因なのですね!たしかに普段あまりカフェインとらないんです💦 さらにチョコソースめっちゃ美味しそうです🥰懲りずに今度飲んでみます💕笑 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カフェインが原因なのですね!たしかに普段あまりカフェインとらないんです💦
さらにチョコソースめっちゃ美味しそうです🥰懲りずに今度飲んでみます💕笑