コメント

ちゅーん
エスプレッソは結構カフェイン強いのでお腹壊す方いますよー!それと乳の組み合わせがママリさんのお腹と相性悪いのかもしれませんね😭おいしいですよね、、私それにチョコレートソース追加したりしてます(笑)
ちゅーん
エスプレッソは結構カフェイン強いのでお腹壊す方いますよー!それと乳の組み合わせがママリさんのお腹と相性悪いのかもしれませんね😭おいしいですよね、、私それにチョコレートソース追加したりしてます(笑)
「クリーム」に関する質問
1歳1ヶ月男の子です。 離乳食がなかなか進んでないと思っていて、 パン、バナナ、おこめぼーなどのお菓子、ポテトなど 好きなものはパクパク固形でも手づかみで食べます! よく完了期の子達がたべてるような丸めたおにぎ…
旦那余計なことしかしないからワンオペの方が全然楽。 ずっと仕事で稼いでてくれ。 今日は私のボディークリームで子供の顔まで保湿してた。こんな小さいことって思うかもしれないけどもう何回も注意してるやめてって言っ…
義母の話です。 私はイベントごとは昔から欠かさないタイプで 自分で言うのもなんですが、誕生日は相手が喜びそうなもの、必要そうなものを選んで父の日、母の日、敬老の日、誕生日と義両親にプレゼントしています。 し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カフェインが原因なのですね!たしかに普段あまりカフェインとらないんです💦
さらにチョコソースめっちゃ美味しそうです🥰懲りずに今度飲んでみます💕笑