雑談・つぶやき ランドセルのこと考えたら眠れなくなってしまった… ランドセルのこと考えたら眠れなくなってしまった… 最終更新:2024年1月20日 お気に入り ランドセル もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランドセルのこと去年私も考えて考えて寝れない時ありました🫡 1月19日 もんฅ ΦωΦ ฅ 考えちゃいますよね💦 結局は娘が気に入ったのを買うと思うけど、なんかキラッキラのやつ選びそうで😅 とりあえずカタログ色々申し込んだので見てみようと思います🫰 1月19日 はじめてのママリ🔰 私も色々カタログ申し込んでみました🥰‼️ ディズニーのがいいと言われ現地まで行って見たのですが違うのがいいーと言われました🤣 最終的にポール&ジョーの薄ピンクのランドセルになりました💓 シンプルなのにおさまりました🤣 1月20日 もんฅ ΦωΦ ฅ Paul & JOEにランドセルなんてあるんですね! うちは娘の希望が"水色のランドセル"なので水色中心に色々見て決めようと思います😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 あります🥰 水色人気色ですよね🩵!! いいランドセルに出会えますように🩵 1月20日
もんฅ ΦωΦ ฅ
考えちゃいますよね💦
結局は娘が気に入ったのを買うと思うけど、なんかキラッキラのやつ選びそうで😅
とりあえずカタログ色々申し込んだので見てみようと思います🫰
はじめてのママリ🔰
私も色々カタログ申し込んでみました🥰‼️
ディズニーのがいいと言われ現地まで行って見たのですが違うのがいいーと言われました🤣
最終的にポール&ジョーの薄ピンクのランドセルになりました💓
シンプルなのにおさまりました🤣
もんฅ ΦωΦ ฅ
Paul & JOEにランドセルなんてあるんですね!
うちは娘の希望が"水色のランドセル"なので水色中心に色々見て決めようと思います😊
はじめてのママリ🔰
あります🥰
水色人気色ですよね🩵!!
いいランドセルに出会えますように🩵