お出かけ 岐阜県恵那市って、3月上旬、道路は凍っていそうですかね?ノーマルタイ… 岐阜県恵那市って、3月上旬、道路は凍っていそうですかね?ノーマルタイヤは不可能でしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 岐阜県 恵那市 みしや(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 恵那市のどこかにもよりますが中心区(大井町、長島町など)は、最近ノーマルタイヤでも全然大丈夫です✨ 1月20日 みしや 恵那峡国際ホテルに泊まろうと思ってます! 少し離れたところの博石館にも行きたいと思ってます! 1月21日 ままり 博石館はちょっと微妙かもしれないです💦 けど最近は暖かくよっぽど雪がつもらないので大丈夫かと思います✨ 1月22日 みしや ありがとうございます😊! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしや
恵那峡国際ホテルに泊まろうと思ってます!
少し離れたところの博石館にも行きたいと思ってます!
ままり
博石館はちょっと微妙かもしれないです💦
けど最近は暖かくよっぽど雪がつもらないので大丈夫かと思います✨
みしや
ありがとうございます😊!