その他の疑問 沖縄の方、ムーチー明日もスーパーに残ってますかね?子供がこども園でム… 沖縄の方、ムーチー明日もスーパーに残ってますかね? 子供がこども園でムーチー作ったみたいで、持って帰ってくるのかと思ったら園のおやつで食べる分だけだったっぽくて…笑 個人で食べる用なので、1個だけでも良いです。 最終更新:1月19日 お気に入り おやつ こども園 沖縄 みぃ(6歳) コメント りりー わたしも子供が持って帰って来ることを期待してたら、おやつで食べただけでした🥲 なので今日ファミマのムーチー食べました!スーパーに無かったらファミマも見てみてください👍🏻 1月18日 みぃ ファミマにもあるんですか? 今日行ったのに気づかなかったです! スーパー無ければ行ってみます! 1月18日 りりー スイーツコーナーにありましたよ😊月桃の葉に包まれてないので食べやすいです! 1月19日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ファミマにもあるんですか?
今日行ったのに気づかなかったです!
スーパー無ければ行ってみます!
りりー
スイーツコーナーにありましたよ😊月桃の葉に包まれてないので食べやすいです!