はじめてのままり
レゴ何個かありますが、入ってないパーツはなかったです🤔
多く入ってるのはありましたが、宝箱に入れるだけのパーツなどの付けないパーツだけです🤔予備かと思ってました🤔
MA
うちも足りない経験はいまのところないです
パーツ不足がないように、基本多め目に予備パーツ入ってるらしいですよ🥺
はじめてのままり
レゴ何個かありますが、入ってないパーツはなかったです🤔
多く入ってるのはありましたが、宝箱に入れるだけのパーツなどの付けないパーツだけです🤔予備かと思ってました🤔
MA
うちも足りない経験はいまのところないです
パーツ不足がないように、基本多め目に予備パーツ入ってるらしいですよ🥺
「泣く」に関する質問
完母目指している現在産後5日目の者です。 しかし、まだ母乳の分泌が少ないため母乳後もミルクを足しています。だいたい3.4時間おきの授乳です。 完母にするためにはとにかく頻回授乳というイメージだったのですが、やり…
ベビーカーで赤ちゃん触られる場合の対応について… 5ヶ月です。 今日スーパーでちょっと泣いてしまい、知らないおばあちゃんが話しかけてきたのですが、ちょっと清潔感がない方で…… 帆をめくられて覗き込まれてお腹ポン…
おしゃぶりが無いと寝れない次男。 私たちの覚悟もなくてやめさせられない😭 どうすればいいでしょうか🥲 上の子に手がかかりすぎて下の子相手してる余裕がなく、泣いたらとりあえずおしゃぶり与えて凌ぐという方法でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント