8歳の子です。14日のお昼から発熱し、15日の朝に受診。インフルエンザB…
8歳の子です。
14日のお昼から発熱し、15日の朝に受診。インフルエンザB型だったので、イナビルを処方してもらいすぐ飲みました。
ですが、今現在でも38℃超えです😓💦
お腹痛い〜とずっと言っており、ゴロゴロしてます。
インフルの薬飲んだのに長いな〜と思い...
もう少し様子見でいいと思いますか?💦
- aa
8歳の子です。
14日のお昼から発熱し、15日の朝に受診。インフルエンザB型だったので、イナビルを処方してもらいすぐ飲みました。
ですが、今現在でも38℃超えです😓💦
お腹痛い〜とずっと言っており、ゴロゴロしてます。
インフルの薬飲んだのに長いな〜と思い...
もう少し様子見でいいと思いますか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2、3日まえから次男坊が、 嘔吐と咳を繰り返すので、 夜中救急医療センターへ行きました 明らかに嘔吐がひどいのと、 咳き込み方が尋常じゃないので💦 なんと行ってみたら、 「咳はただの生理現象ですね🥸 吐くのは少し…
子供の蕁麻疹について 3日前頃から手足に蕁麻疹が出たり引いたり、かゆみもあります。 食べ物でアレルギー出たこともなく、普段の食生活と変わりないのですが、数日蕁麻疹が出ているので明日受診予定です。 同じような方…
幼稚園のプレって、育休中の親だと受け入れられないですよね。育休終わったら保育園行くんだろうなって思われるし、正直実際そうです。 連続育休で上の子保育園入れず、下の子見ながら魔の二歳児が辛すぎて😭一時預かりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント