ファッション・コスメ SK-IIとシャネルのCCクリーム、毛穴のカバー力が欲しいけど軽いつけ心地を求めています。どちらがおすすめでしょうか? SK-IIとシャネルのCCクリームどちらの方がいいでしょうか? 毛穴のカバー力はほしくて、できるだけ軽いつけ心地の方を選びたいです。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 カバー CCクリーム つき(1歳7ヶ月) コメント ちょこ どちらも使ったことありますが 私は艶としっとり感重視なので SK-IIのほうが好きです~ 毛穴カバーもSK-IIかな?と思いますよ😃 ただ、つけ心地軽いのは、シャネルかなと😊 1月18日 つき 落とした時に肌が疲れていない感じはどっちの方が強いですか?? SK-IIにしようかなと傾いてはいます😆 1月18日 ちょこ それもSK-IIですね💦 私は乾燥肌なのでシャネルはあっさりしすぎというか 美容成分を感じられなかったです🤣 かなり色白なので、色はシャネルのほうが好みでしたが💦 でも、なんだかんだSK-IIは3本目です😊 1月18日 つき 私も色白ではあるんですが、美容成分は感じたいので、やはりSK-II買ってみます!! ありがとうございます☺️!! 1月18日
つき
落とした時に肌が疲れていない感じはどっちの方が強いですか??
SK-IIにしようかなと傾いてはいます😆
ちょこ
それもSK-IIですね💦
私は乾燥肌なのでシャネルはあっさりしすぎというか
美容成分を感じられなかったです🤣
かなり色白なので、色はシャネルのほうが好みでしたが💦
でも、なんだかんだSK-IIは3本目です😊
つき
私も色白ではあるんですが、美容成分は感じたいので、やはりSK-II買ってみます!!
ありがとうございます☺️!!