コメント
退会ユーザー
デニムオンデニムです🤤💕
退会ユーザー
男の子だし、そのうち嫌がられるだろうから😭と、今のうちにお揃いコーデ楽しんでます🎶
-
めぽちゃん
横からすみません!お揃い羨ましいですっ💕私もやりたくて(*´꒳`*)
ちなみにどちらで買われた服ですかー??❤️- 3月11日
-
まおめろ。
おそろいコーデの発送はまだ無かった!可愛です?おそろいコーデ憧れますこれ可愛い!赤ちゃんもカメラ目線で癒されます😢💋
- 3月11日
-
退会ユーザー
子供は
上:アカチャン本舗のトレーナー sale品で500円くらい
下:西松屋のデニム風パンツ1000円くらい
私は
上:ユニクロ1500円くらい
下:どっかのジーンズ(忘れた😅けど、高いものではないです)
です❗
子供服はすぐ着られなくなるので、基本的にセール狙いです(笑)
安くゲットした子供のアイテムに大人のアイテムを合わせて買ったり、気にしなければリユースショップがオススメです✨
うちはセカンドストリートさんに相当お世話になってます(笑)
このシャツは親子揃って古着で、1枚500円❗ですが、子供のシャツはGAPのものです✨- 3月11日
-
退会ユーザー
ありがとうございます❤
まおめろさんのお子さんのカーディガンもすごく可愛いですね😍
自我が芽生える前に、親の好きなように楽しみましょ(* ̄ー ̄)🎶
小学生にもなれば、
「お揃いとか恥ずかしいし、マジ無理😒💢💢」とか、言われかねないですからね(笑)- 3月11日
-
めぽちゃん
ごめんなさい!返信が下にいきましたー(´;ω;`)
- 3月11日
-
まおめろ。
ありがとうございます、カーディガン可愛くて気づいたらカゴにいれちゃってました笑
おそろいコーデちょっとわたしもやってみます!今のうちですもんね!🤤💋- 3月12日
🐼🎋
女の子ですが。セパレート可愛いですよね!私も買いすぎてます(笑)
-
まおめろ。
スカートがフリフリのデニムだ〜可愛いです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)もう女の子周りにいないんで新鮮です!タイツもリボンなんですね、可愛いしか出てきませんね、可愛い🤤- 3月11日
Hママ
私がAZULとadidas大好きなんで
基本息子も全身AZULです🙌💓
ニット帽はadidasです🤓✨
-
まおめろ。
あら!いい笑顔!パーカーオシャレですね、赤ちゃんのニット帽このくらい小さいのもあるんですね!!ニット帽可愛いな、にしても可愛い顔してますね赤ちゃん☺💕
- 3月12日
kikikun
女の子です(o^^o)
タイツ合わせたりインナー変えたり色々楽しんでます♡
先日も、デニムシャツワンピとデニム風ブルマを買いまして、別に着てもいいし、ワンピをインしてセットアップもかわいい〜♡なんてニヤニヤしちゃいました♩
子ども服の物欲止まりません(*´ェ`*)
すぐ着れなくなるのに…
-
まおめろ。
カメラ目線!!可愛い、女の子て顔してますね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)今赤ちゃんの女の子の服がとてつもない量あって欲しくなっちゃいますよね、何着せても可愛いんですもん🤤
- 3月12日
めぽちゃん
なるほど❤️
返信ありがとうございます😊💕
UNIQLOいいですねっ明日早速みに行ってみます〜(*´꒳`*)
たしかに子供服はすぐサイズアウトしますよねー(´;ω;`)
わたしもGAP大好きで、息子の服は基本GAPです🙄💕
なのでシャツお揃いしてみます^_^
まおめろ。
オシャレですね!デニムオンデニム大人っぽい可愛いです😢ちょっとデニム欲しくなりますねこれ見ると可愛くて٩(ˊᗜˋ*)