アデノウィルスの結膜炎って、結構目が赤くなりますか?また片目だけなる…
アデノウィルスの結膜炎って、結構目が赤くなりますか?
また片目だけなる場合もありますか?
- さや(3歳0ヶ月, 7歳)
七七
うちの子の場合はあまり赤くなかったです。気づいた時には片目だけで3日ぐらい経ってもう片目に移りましたよ。
はじめてのママリ🔰
子どもはならずに私がなりました!片目だけ真っ赤でしたよ〜💦解熱後に治りました☆
ドンキのラップ100m完走。残り中50m
うちは左目だけ真っ赤でした😞💦
アデノウィルスの結膜炎って、結構目が赤くなりますか?
また片目だけなる場合もありますか?
七七
うちの子の場合はあまり赤くなかったです。気づいた時には片目だけで3日ぐらい経ってもう片目に移りましたよ。
はじめてのママリ🔰
子どもはならずに私がなりました!片目だけ真っ赤でしたよ〜💦解熱後に治りました☆
ドンキのラップ100m完走。残り中50m
うちは左目だけ真っ赤でした😞💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に着ていく服についてです👦🏻 午睡がおわったら必ずお着替えするみたいなので 1日2着は必要になります。 あとは保育園に置いておく着替えも何着か💭 みなさんだったら上下それぞれ どのくらいの服を用意しますか…
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
月曜日がインフルエンザ0日目です。 熱が下がってから3日たてば幼稚園に行けると言われましたが、上がったり下がったりで 金曜日、土曜日と平熱です! 明日まで熱が出ないと月曜日幼稚園なんですが、 みなさんなら明日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント