雑談・つぶやき 今日のデブ活だブ🐷世界一美味しいと思ってるシャトレーゼの最中だブー🐷❤ブヒブヒ🐷 今日のデブ活だブ🐷 世界一美味しいと思ってるシャトレーゼの最中だブー🐷❤ ブヒブヒ🐷 最終更新:1月18日 お気に入り ヒブ sho❤ コメント たぬきの親分 是非とも一緒に食べたいブヒ🐷 最中に餅を入れるなんて、誰が考えついたのでしょうか🥺🥺 シャトレーゼ、ケーキも良いけど和菓子好きです。 間違いない美味しさです🥺 1月18日 sho❤ 一緒に食べるブヒ🐷 和菓子美味しいですよね! 洋もいいけど和の方が太らないと書いてから和を見ちゃいます🤤 1月18日 たぬきの親分 う、嬉しいブヒ🐷 グッドアンサーありがとうございます✨ 今は体重管理もあって甘いの食べるの躊躇してしまうのですが…和菓子なら少し食べても大丈夫ですよね😂 今すごくシャトレーゼに行きたくなりました🥺🥺 1月18日 sho❤ シャトレーゼ欲って来ますよね✨ 体重管理中なんですね🤰 和をちょっとだけなら😚🤏🤫 1月18日
sho❤
一緒に食べるブヒ🐷
和菓子美味しいですよね!
洋もいいけど和の方が太らないと書いてから和を見ちゃいます🤤
たぬきの親分
う、嬉しいブヒ🐷
グッドアンサーありがとうございます✨
今は体重管理もあって甘いの食べるの躊躇してしまうのですが…和菓子なら少し食べても大丈夫ですよね😂
今すごくシャトレーゼに行きたくなりました🥺🥺
sho❤
シャトレーゼ欲って来ますよね✨
体重管理中なんですね🤰
和をちょっとだけなら😚🤏🤫