らっここ
私の近所の店舗は本は割引されていませんでした💦文具、CDは割引されていました!

☺︎
本類は値引きなかったです🙆♀️

退会ユーザー
割引なかったです!
が、古い月刊誌は、半額になってました!めばえ、とか、楽しい幼稚園とか。
最近のは定価でした!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
レンタル型落ちだけ狙って行ってみます〜!
らっここ
私の近所の店舗は本は割引されていませんでした💦文具、CDは割引されていました!
☺︎
本類は値引きなかったです🙆♀️
退会ユーザー
割引なかったです!
が、古い月刊誌は、半額になってました!めばえ、とか、楽しい幼稚園とか。
最近のは定価でした!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
レンタル型落ちだけ狙って行ってみます〜!
「お出かけ」に関する質問
明日息子と2人ではま寿司に、行こうと思うのですが子供と2人で行くときは、ベビーカーでいきますか?? それとも抱っこして子供椅子に座らせますか??💭 前にも行ったことがあるのですが、抱っこしながら子供椅子をテーブ…
皆さんの意見教えてください😢 21日(木)〜22日(金)と1泊2日の旅行の予定です。 3歳なりたてほやほやの3歳児が 日曜夜から発熱。 上がったり下がったりして 今朝から平熱です。 木曜日から旅行ですが みなさんならキ…
友達の結婚式に出席する予定です。1人で行きます。 場所が県外で電車を乗り継いで3時間近くかかります。 式は昼からとは聞いてます。 多分早朝に出発して行くことになると思っているのですがヘアセットどうしたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント