カレールーのXブレンドが失敗してしまい、スパイス臭が強いです。どうすれば普通のバーモントカレーになりますか?
カレールーのXブレンドめっちゃ失敗( ˟ ⌑ ˟ )スパイス臭やばっ🤦♀️何加えたらバーモントカレーみたいなふつーのやつになりますかー😱😱
- のん(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
xブレンド不味くないですか?!私も前回安くて買ったけど臭いし不味いしで最悪でした😭
回答になって無くてすみません……
カレールーのXブレンドめっちゃ失敗( ˟ ⌑ ˟ )スパイス臭やばっ🤦♀️何加えたらバーモントカレーみたいなふつーのやつになりますかー😱😱
はじめてのママリ🔰
xブレンド不味くないですか?!私も前回安くて買ったけど臭いし不味いしで最悪でした😭
回答になって無くてすみません……
「スパイス」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
のん
めっちゃくそスパイス臭やばかったです😭CM見てとっても気になってたけど、残念でした😭😭いつも通りのやつ買えばよかったです😭マジ、、泣きーー!
はじめてのママリ🔰
食べたあと不味くて人気ないから安売りしてたんだろうなって思いました…
カレールーは冒険せず決まったものしか買わないと我が家の教訓にしました🤣w
のん
あー!ほんとソレですね!冒険したらダメですね😭😭😭めっちゃ勿体ないですが、作ってすぐ捨てました…。じゃがいも達にとっても罪悪感で夕飯作る気無くしてしまいました…😭😭😭😱
はじめてのママリ🔰
捨てたことはご主人には内緒にしておきましょう…😭
のん
そうですね( ̄▽ ̄;)
同じ人がいて話せて良かったです😭なぐさめられましたー😭😭😭ありがとうございます😭