はじめてのママリ
だいたい午前と午後1回ずつあげてます!
スーパーで売ってる短冊の4つ入りとか、小さい小分けのクッキーやマシュマロなどを大量に買って、お菓子の箱に入れて2つまでokにしてます☺️
朝おやつは1つだけにしてますよ!
みなみな
全く食べない日もありますが、5袋でセットになってるポテチ・4〜5袋で連なってるお菓子とかでトータル2〜3袋食べることもあります。
はじめてのママリ
だいたい午前と午後1回ずつあげてます!
スーパーで売ってる短冊の4つ入りとか、小さい小分けのクッキーやマシュマロなどを大量に買って、お菓子の箱に入れて2つまでokにしてます☺️
朝おやつは1つだけにしてますよ!
みなみな
全く食べない日もありますが、5袋でセットになってるポテチ・4〜5袋で連なってるお菓子とかでトータル2〜3袋食べることもあります。
「おやつ」に関する質問
あーもう3歳うざすぎる。下の子の靴買いにきても「私の私の!!!!!!」 次は「おやつ食べたいおやつ食べたいおやつ食べたいおやつ食べたいおやつ」 駐車場で歩こうとするし雰囲気最悪で帰りました。 叩いてしまいそ…
1歳なりたての息子の食事について悩みすぎてアドバイスください。😭76cm 8.7kgです。 もともと食事に悩んでましたが、仕事も始まりもっと時間が取れずにどうしたらいいかわかりません😭 例えば、保育園の日の朝は オートミ…
もうすぐ3歳なんですが、どのくらい夕飯食べていますか? 保育園だとお昼やおやつが少ないのか、夜とっても食べます💦 偏食なこともあり米と納豆だけのこともあるのですが… 米だけで恐らく200gは食べてると思います… 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント