石川での地震についてSNSでの陰謀論についてどう思いますか?私は信じていませんが、東北大震災の経験から地震の恐怖はあります。陰謀論について疑問を感じます。
昨日も石川で大きめの地震ありましたね💦
SNSでは人工地震や陰謀論やら色々出てますが皆さんは率直にどう思いますか?
私は信じてませんが東北大震災(津波なし震度6)を経験してるので地震の恐怖はあります😱
陰謀論って何なん?発信してる人は本気で思ってるの?って感じです😂💦
- ママリ

はじめてのママリ🔰
実際に被災されてる方々にとって失礼だなと思いますよね😞
陰謀論本気で信じてる層はメンタル来ちゃってるのかなーと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
私もそんなわけあるかぁ!!と思う人です😂
もしそうだとしたら絶対元日に大地震なんてならないと思います日本人なら…😔

ママリ
陰謀論、、、馬鹿馬鹿しいですね。
どこの国の陰謀って感じです。
しかも東京や首都圏や大きな都市がが狙われているならまだしも、輪島を狙ってどこの国の利益になるのか、、、
口に出すなら根拠も示せと思いますね。煽ってコマーシャル収益を欲しいだけの人かなと思います。

はじめてのママリ🔰
陰謀論はエンタメとして見てます。
特にどうこう思いません。
人工地震は研究している国がある以上、あり得なくはないと思いますが、日本はそもそも昔から地震の多い国なので、人工地震起こさなくても地震は起こると思います。
どのような内容であれ、「備えろ!」的な内容なら、いざという時の為にはそれを見て防災対策や備蓄をする人が増えるなら、いいんじゃないかなと個人的には思います。
個人で何も準備していない人は、いざという時くれくれするだけですよね…。
コメント