コメント
ママリ
量より質です!
多ければいいわけではないので
私なんてチェックで20個近くあり10個以上が未熟
採卵できたのが2つ
一つが胚盤胞までにり
移植できました☺️
ママリ
量より質です!
多ければいいわけではないので
私なんてチェックで20個近くあり10個以上が未熟
採卵できたのが2つ
一つが胚盤胞までにり
移植できました☺️
「採卵」に関する質問
遺残卵胞の可能性がとかなんとか… スムーズに採卵周期に入れず… またリセット… 次で採卵6回目。移植するなら4回目。 正直、メンタルボロボロ。 もう無理かも…😢
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
AMH高いのに卵が育ちませんでした… 出産後初の採卵周期で、AMHも2年前と変わらずで、 5.2ほどです。 採卵はうまく行くかな?と思ってたら、2週間注射を続け、 途中からは薬を倍にしたにも関わらず、🥚一つだけ。 採卵す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんです、質だとは分かってながら前回採れた内5AA、5ABが凍結出来たんですが両方陰性で😭保険適用内の採卵が最後だったので、もう少し多く獲得したいとこでした😖質のいい卵ちゃんが育ってくれている事を祈ります🥲