コメント

ママリ
量より質です!
多ければいいわけではないので
私なんてチェックで20個近くあり10個以上が未熟
採卵できたのが2つ
一つが胚盤胞までにり
移植できました☺️
ママリ
量より質です!
多ければいいわけではないので
私なんてチェックで20個近くあり10個以上が未熟
採卵できたのが2つ
一つが胚盤胞までにり
移植できました☺️
「採卵」に関する質問
10日か11日に採卵を予定してますが、 エアコンでのどをやられてしまいました。 のどがイガイガしてたんが絡むかんじです、、 即効治したいといつもの内科に行こうかなと思うのですが、 婦人科の先生にも相談したほうが良…
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
採卵をする病院についてみなさんならどっちで採卵しますか? 多くの方のご意見聞きたいです🙇🏻♀️ 私の状態としては、低AMH+右卵巣は位置が遠いため経膣採卵不可 です。 [A病院] ・大学病院のため設備は整っていて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!そうなんです、質だとは分かってながら前回採れた内5AA、5ABが凍結出来たんですが両方陰性で😭保険適用内の採卵が最後だったので、もう少し多く獲得したいとこでした😖質のいい卵ちゃんが育ってくれている事を祈ります🥲