コメント

ぽこりん
4w〜6wくらいまで腰痛や、下腹部痛ありました。現在11wですがどちらもたまにあります!
生理前の感じと全く同じだったのでPMSの可能性もありそうですね、、
ぽこりん
4w〜6wくらいまで腰痛や、下腹部痛ありました。現在11wですがどちらもたまにあります!
生理前の感じと全く同じだったのでPMSの可能性もありそうですね、、
「妊娠超初期症状」に関する質問
高温期10日目になりました! 2.3日前から便秘のような下腹部が張った感じがします。実際には今お腹が張るほどの便秘ではないと思うので、妊娠超初期症状か?と期待してしまいます😣 妊娠された方、ソワソワ期に便秘じゃな…
妊娠超初期症状でお腹がゆるくなった方いらっしゃいますか?下痢ではありませんが妙に快便です😂 排卵検査薬からすると排卵後7日目です。 まだ着床するかしないかの時期だと思うのでこの体調の変化が気のせいか妊娠希望の…
妊娠超初期(5周前後)で腹痛があります。 普通でしょうか😰? 過去に3度妊娠し、流産2回。 出産に至っているのは1度だけです。 過去2回の流産時、ずっとお腹が痛かったので今回も不安です😢 妊娠超初期は腹痛があるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏参考になりました!