お出かけ 冬の平日、子供との過ごし方に悩んでいます。外出したいけど感染症が心配。家で過ごすと罪悪感も。皆さんはどうしていますか? 冬の平日ワンオペの皆さん何してますか?😂 寒いからお家にいたいけど毎日お家となると子供たちも飽きてしまうし室内遊び場連れてくかと思いつつも感染症も流行ってて怖くてどうしようと言う感じです😂 子供たちは公園好きなので連れて行ってあげたいけど寒いし風邪ひくかなぁとか思うとなかなかです、、 毎日家に籠ってるのも罪悪感があります😅 月曜日〜金曜日のスケジュール悩みます、、 皆さん何してますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 2 室内遊び 公園 ママリ(妊娠21週目, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まいん🍓 ほぼ毎日公園行ってますよ🤣 寒くて修行してるみたいですが、外出た方が活動量も増えてご飯もしっかり食べてくれるし、寝てくれるし、と言う感じなので行っちゃいます💦 1月15日 ママリ えらすぎです😂 寒くても子供は遊びますもんね😂 私も今日は公園に行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月16日 まいん🍓 すぐに逃げ帰る日もありますよ🥶笑 意外と暖かい!という日もあるし、無理なら帰ればいいのでとりあえず行ってます笑 1月16日 ママリ 今日は太陽も出ててあったかかったのでしっかり1時間半公園遊びしました😂 とりあえず行くだけですごいです😂 寒い日でもみんな頑張ってると思って私も頑張ります😂 ありがとうございます☺️ 1月16日
ママリ
えらすぎです😂
寒くても子供は遊びますもんね😂
私も今日は公園に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
まいん🍓
すぐに逃げ帰る日もありますよ🥶笑
意外と暖かい!という日もあるし、無理なら帰ればいいのでとりあえず行ってます笑
ママリ
今日は太陽も出ててあったかかったのでしっかり1時間半公園遊びしました😂
とりあえず行くだけですごいです😂
寒い日でもみんな頑張ってると思って私も頑張ります😂
ありがとうございます☺️