※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

ベビービョルンのベビーキャリアWeは古いですか?発売などいつ頃していたものかわかる方お願いします!

ベビービョルンのベビーキャリアWeは古いですか?
発売などいつ頃していたものかわかる方お願いします!

コメント

ママリ

ちょうど10年くらい前な気がします🤔

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます!
    10年前ほどだったら結構古いタイプなんですね💦
    フリマサイトで安めに売ってたので、購入するか迷ってて💦

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

プラスチックのバックル部分とか劣化してくると思うので、やめた方がいい気がします💦割れたら使えないですしね🤔

• 1月15日
  • ママさん

ママさん

使用は2回ほどと記載してあったのでいいかなー?なんて思いましたが、子供に使うものですし10年前のじゃちょっと不安ですね💦

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

きちんと洗って乾燥剤いれて保管してあったならいいですが、2回使ってるなら内部のカビとかも心配ですね😫
    抱っこ紐って蒸れ、汗、ヨダレで思ったより汚れるので、中古買うなら未使用品
    新品のアウトレット品や型落ちがいいですよ〜

• 1月16日
  • ママさん

ママさん

上の子の時使っていたエルゴを持っているのですが、洗濯した時の間に使うようにセカンド的な感じで欲しかったのですが、コメント頂いたようにそちらで探して見た方がよさそうですね!
    ありがとうございます!

• 1月16日
かーこ

検索したら2014年って出てきましたよ😄
結構古いですね!

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます!
    そんな古いものなんて思わなかったので、びっくりしました💦

• 1月16日