※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

姑の行動にイライラ。旦那が決めてることに疎い。自分の意見を尊重してほしい。息子依存の姑に距離を置きたい。

あー。なんか姑の言い方腹立つ。そんなに信用できないなら、聞かないで?あれはどうなの?これはどうなの?頭きたから、全部旦那が勝手に決めて動いてるので、私は、あんまり知りません!と言ってやった。ほんと息子依存。損得考えて動く姑。いっつもだよね。吐くとこなくてここに吐かせてもらいました。自分では何も動かない。他人任せ。乗っかり商法私の目は正しかった。やっぱりそうだと。確信した日。ますます距離置きたくなる!

コメント

マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

うちもです!
旦那に直接聞けばいいのに自分がしつこく聞いて嫌われたくないのか私に確認してきてました!
私め旦那が考えてるから私はわからない!って言ってました!
本当うちの姑も他人任せで文句ばっかりです!

はじめてのママリ

うちもそうです。
姑ウザすぎて無理です。
なんか悪いことあると嫁のせい。
良いことは息子。
息子に嫌われたくない感ヤバすぎ。キモイ。

ママリ

きもいですよね。ほんと。旦那も旦那であのことお母さんに報告しといたからって。お前スーパーマザコンに参ります。