その他の疑問 BRUNOのカタログギフトで迷っています。おすすめの商品を教えてください。ホットプレート、トースター、圧力クッカー、ホーロー鍋、ブレンダーなどが選択肢です。 BRUNOのカタログギフトをいただきました! 何を選ぼうか迷い中です💦 BRUNO商品は何も持っておらず、使っている方 オススメあれば教えてください💕 ホットプレート、トースター、圧力クッカー、ホーロー鍋、ブレンダーなどなど一通り選べるみたいです! 最終更新:2024年1月15日 お気に入り ギフト ブレンダー はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ¨̮♡ ホットプレート使ってますが温度が温まるまで結構時間かかります😂 それ以外は使い勝手いいし可愛いのでこの時期の鍋とかに愛用しています!🥰✨️ 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 ホットプレート可愛いですよね! ちなみに、サイズは普通サイズ?と大きめなのありますよね!?どちら使ってますか🤔? 1月15日 ¨̮♡ うちは大きめのグランデを使ってます!🙆♀️ グランデじゃなくていいかなって思ってたけど大は小を兼ねるってよく言うしなって思って友達とかと鍋する時にグランデ買ってよかったと思いました!🥰 1月15日 はじめてのママリ グランデなんですね🥰たしかにみんなで鍋するとき良いですね💕参考にさせていただきます!ありがとうございました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
ホットプレート可愛いですよね!
ちなみに、サイズは普通サイズ?と大きめなのありますよね!?どちら使ってますか🤔?
¨̮♡
うちは大きめのグランデを使ってます!🙆♀️
グランデじゃなくていいかなって思ってたけど大は小を兼ねるってよく言うしなって思って友達とかと鍋する時にグランデ買ってよかったと思いました!🥰
はじめてのママリ
グランデなんですね🥰たしかにみんなで鍋するとき良いですね💕参考にさせていただきます!ありがとうございました😊