はる
次女を妊娠中25週くらいで罹りました🫠
発熱、鼻詰まり、咳症状があり、カロナールを服用しましたが赤ちゃんに影響はありませんでした🙆♀️
お大事になさってください😭
はる
次女を妊娠中25週くらいで罹りました🫠
発熱、鼻詰まり、咳症状があり、カロナールを服用しましたが赤ちゃんに影響はありませんでした🙆♀️
お大事になさってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がどうしてもおもちゃ貸せなくて、自宅にお友達を呼べない方いますか…?お友達付き合いどうしているか教えてください😭🙏🏻 息子は自分のテリトリーを荒らされる感じが苦手で、お友達がおうちに遊びに来てくれておもち…
小学1年生のお子さん、最近の様子はいかがですか? 娘はゴールデンウィーク明けから緊張がほぐれ、 同時にかなり疲れを感じているようです。 典型的なパターンだとは思いつつ、毎日毎日 「疲れたー、明日も学校?」とつ…
これから幸せがくるとは思えず悩んでます。 3人目が欲しくてたまらなかったのに、3人目を諦めてしまいました。 最も1番の理由は夫のことが信用できないこと。 夫は上の子を怒って蹴ったことが1回ある。(本人は蹴って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント