ママリ
お弁当持ってきてるから、事前にこの日行こ〜ってお誘いがあると助かる〜!!!って言いますかね。
私は大学生の時に同じようなことがあり、そのように話してました。

がるぼー
家計がきつくて節約弁当なの〜!!って、笑って断ります。
時々なら行けるかもって付け加えるといいかな〜。
ママリ
お弁当持ってきてるから、事前にこの日行こ〜ってお誘いがあると助かる〜!!!って言いますかね。
私は大学生の時に同じようなことがあり、そのように話してました。
がるぼー
家計がきつくて節約弁当なの〜!!って、笑って断ります。
時々なら行けるかもって付け加えるといいかな〜。
「家族・旦那」に関する質問
今日のこと思い出してイライラするので聞いてください〜🥹 平日ワンオペで、旦那はカレンダー通りのお休みです。 完ミなので休みはほとんど旦那に育児任せてます。 そしたら今日なんて言ったと思います?! 「俺いると何も…
旦那がくそ無駄な3万の出費してやがって本当に腹立つ😡 今後色々お金かかるから こちとら欲しいものも我慢して貯金頑張ろうとしているのに。 赤い光が大量についた腰にまくベルトみたいな 健康器具買ってやがって ! エネ…
長くなりますが、どうするべきなのか分からなくなり、ご意見を頂きたいです🙇♀️ 旦那のモラハラが原因で今まで何回も離婚を考えてきました。今回もちょっとした事で喧嘩になり、相手からは謝る事はしてこないので1カ月程…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント