ママリ
お弁当持ってきてるから、事前にこの日行こ〜ってお誘いがあると助かる〜!!!って言いますかね。
私は大学生の時に同じようなことがあり、そのように話してました。
がるぼー
家計がきつくて節約弁当なの〜!!って、笑って断ります。
時々なら行けるかもって付け加えるといいかな〜。
ママリ
お弁当持ってきてるから、事前にこの日行こ〜ってお誘いがあると助かる〜!!!って言いますかね。
私は大学生の時に同じようなことがあり、そのように話してました。
がるぼー
家計がきつくて節約弁当なの〜!!って、笑って断ります。
時々なら行けるかもって付け加えるといいかな〜。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に毎日浮気疑われる😭😭😭 少し携帯いじるだけで 男とやり取りしてるって言われるのしんどい こちとらぴよログ見てるんじゃー!!!! 前までは全然だったのに嫉妬深くなってる…… 化粧するのすら嫌がる…… 2ヶ月の子抱…
ちょっと愚痴です。 旦那の気持ち分かる方いますか? 旦那が朝9時頃に、今日子供の誕生日プレゼント選びに行くかと言ったので、まだ9時でお店やってないから、先に洗濯物やっちゃうね〜と言って洗濯回して部屋の掃除やト…
義母?みたいな人との関係がしんどいです😓 義両親が旦那の小さい時に離婚 お義父さんが旦那を引き取っておられます。 その後旦那が大人になってからお義父さんは再婚。 私と付き合う前、旦那が高校生ぐらいの時、離婚さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント