コメント
ポム
アシックスです。
うちは、逆にニューバランスが気になってます☆
☺︎
娘はミキハウスからスタートして
ニューバランス、バンズ、ナイキです!
息子はリーボック履いてます!
-
まめぴ
コメントありがとうございます😊
うちもスタートはミキハウスでした🌟リーボックってベビちゃんもあるんですかね?☺️
探してみます🌟- 3月11日
びびるん
コンバース色んな柄があって
紐とマジックテープになってるやつは紐が延びるので履かせやすいです(^o^)
-
まめぴ
今のところコンバースのハイカットの見てましたがチャックなのではかせにくそうなのが難点かなーと悩んでました( ; ; )
マジックテープのやつですね!見てみます🌟- 3月11日
-
びびるん
チャックのやつ紐も長くて子供
踏んでしまいそうですよね(^_^;)- 3月11日
-
びびるん
冬物なんですがとっても履かせやすかったです(^_^;)
- 3月11日
-
まめぴ
あらあら、こんな可愛らしいのもあるんですね(*´꒳`*)初めてみました❤️❤️色々みてみますー🌟
- 3月11日
はなかえママ
ミキハウスのを使ってます😊
シンプルから可愛いのもあるの✨
今はシンプルな物を使ってます(*˙︶˙*)ノ゙
-
まめぴ
うちもスタートはミキハウスでした🌟このシリーズ軽くていいですよね❤️息子はアンパンマンよりもワンワンよりも水たまりが好きで毎日公園行っていて汚れがひどいのでミキハウスは経済的にNGが出てしまいました(;_;)笑- 3月11日
-
はなかえママ
そうなんですね😅
水たまりはヤバイですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
私は水遊びはクロックス、お出かけはミキハウス、予備や汚れてもいいやつで西松屋の1000円の靴を使ってますw- 3月11日
-
まめぴ
おー!!お出かけ用や、予備の汚れても良い用という発想なかったです(´⊙ω⊙`)!とはいえどこに行っても汚してしまうのでお出かけ用の出番が少なそう( ; ; )笑
西松屋の靴ってそんなに安いんですねー(*´꒳`*)いつも靴屋さんで買っていたので5000円前後でした🌟すぐ汚れるしサイズオーバーするんで西松屋様様ですね❤️- 3月11日
どんちゃん⛄️
息子は二足目以降バンズが好きなようで、他のメーカーのは嫌がって試着すら出来ません(笑)
ナイキも履いてた時期がありますが、最近はずーっとバンズです^_^
-
まめぴ
バンズって履きやすいんですね🌟私がいつも買うところではバンズのベビちゃんみたことなかったのでさっそく探してみますー❤️
ナイキって紐なしのイモムシみたいなやつですかね?あれはいてる子多いですよね(´⊙ω⊙`)- 3月11日
ちい♡*°
こんにちは😃
ファーストシューズから
ミキハウスで
セカンドシューズもミキハウスです(o^^o)
-
ちい♡*°
度々すいません
- 3月11日
-
ちい♡*°
こちらはセールで4000円
しませんでした- 3月11日
-
まめぴ
画像までありがとうございます😊
ホットビスケッツだと安くていいですね(*´꒳`*)❤️かかとの熊さんかわいー😍
4000円だとニューバランスとかより安いですねー(*´꒳`*)- 3月11日
ぽんぽーん🍬
ファーストシューズから
ずっとミキハウスです☺︎♩
柔らかくて履かせやすいので気に入ってます💗
-
まめぴ
ミキハウス、柔らかくて軽くていいですよね❤️お出かけ用に欲しくなっちゃいます( ; ; )せめえ水たまりダイブさえなければ…( ; ; )これだから男の子は大変と言われちゃうのかな?❤️(*´꒳`*)笑- 3月11日
みたち
こんな感じのナイキの靴を履かせてます!
個人的にはイフミーの靴が大好きです⭐️
-
まめぴ
これはナイキなんですね(*´꒳`*)オシャレさん〜❤️イフミーも安くて軽くて歩きやすそうですよね(*^^*)- 3月11日
ぐでたま
今はナイキ、コンバースを履かせてます。
コンバースは色々種類あっていいかもです。
VANSも可愛いなって思いました。
ニューバランスはデザインが好きでなくて…
あとその頃は履かせやすさ重視でイフミーとかテープタイプをよく買ってました。
たまに重いのとかありますが可哀想で。
水遊びの時はそれ用のサンダルとか長靴があればいいのでは?と思いました。
今はもうすぐ3歳なので公園用、室内用(お出かけ用)、水遊び用、長靴、冬用のブーツなど分けて買ってます。
まめぴ
アシックス歩きやすそうですね(^-^)ニューバランス、歩きやすいかは分かりませんが完全見た目の好みで二足連続同じの買ってしまいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑