ママリ
服汚れた時につけ置きしたり、浴槽に椅子やおもちゃも一緒に入れてお湯とオキシクリーンいれて放置すると綺麗になります☺️床も同じようにしてます!
その他にも玄関の床、カーペット、ガスコンロ、ガラスなどオキシクリーンを溶かした液作って汚れてるところかけて拭いたり擦ったりとかすると綺麗になります!
ママリ
服汚れた時につけ置きしたり、浴槽に椅子やおもちゃも一緒に入れてお湯とオキシクリーンいれて放置すると綺麗になります☺️床も同じようにしてます!
その他にも玄関の床、カーペット、ガスコンロ、ガラスなどオキシクリーンを溶かした液作って汚れてるところかけて拭いたり擦ったりとかすると綺麗になります!
「掃除」に関する質問
大家族のお母さんや、長時間働いているお母さん… なんであんなにパワフルなんでしょうか? ・仲良し大家族さん ・佳月ママ ・辻ちゃん ・ゆうこりん ・タキマキさん なんかのインスタやYouTubeをよく見ます。 どうやっ…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
車に1時間ほど乗って帰ってきた後、息子が手を洗っている時に洗面台の中に吐きました💦 元々車酔いしやすいタイプだし、吐いた後は元気だったので油断していたら… 1時間半後の19時半にまた吐き、20時に吐き、20時20分に吐…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント