りん子🔰
うちの子も人見知り全然しないですが、ちゃんと人の区別ついてますし、愛情注いで育ててればきっと愛情感じてくれてると思います😊
不安になることないですよ✨
りん子🔰
うちの子も人見知り全然しないですが、ちゃんと人の区別ついてますし、愛情注いで育ててればきっと愛情感じてくれてると思います😊
不安になることないですよ✨
「うなる」に関する質問
入院の付き添いについて 5歳が喘息で入院になり、救急で病院に連れてきたのは私なのでひとまず私が付き添い中なんですが、 下の子がまだ卒乳していないこともあり、家のこともやりたいし学校や園の準備もあるので夜は付き…
家は性能か、見た目大事か…。 一軒家を購入するため色んなハウスメーカーを回っていて、 いま一条工務店、地元の有名なハウスメーカー、旦那の叔父の工務店で迷っています。 最初スウェーデンハウスを見に行って、そこで…
上の子がグズグズしてきたときに一気に頭に血が上る感じでイライラ〜💢💢ってしてしまいます。だいたい、疲れた時や暇になったときにグズグズして甘えて?きて、ベタベタくっついてきたりします。 また、下の子が泣いたとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント