りん子🔰
うちの子も人見知り全然しないですが、ちゃんと人の区別ついてますし、愛情注いで育ててればきっと愛情感じてくれてると思います😊
不安になることないですよ✨
りん子🔰
うちの子も人見知り全然しないですが、ちゃんと人の区別ついてますし、愛情注いで育ててればきっと愛情感じてくれてると思います😊
不安になることないですよ✨
「うなる」に関する質問
産後の入院生活、嫌になってきました。 ご飯は美味しいし、部屋は綺麗だし、家事もしなくていいし今が1番快適だってことは分かってます。それでもホームシックというか🥲 今回2人目で帝王切開で出産、前回のトラウマがあり…
義実家の方々に新生児の世話をして欲しくないと感じる方いらっしゃいますか? まだ、妊娠中でどうなるかは分からないのですが、義実家側の祖母宅に里帰りしてはどうかと提案されています。 義実家の方々はとても良い方…
産後はなるべく休んでと言われていますが、 授乳あったら眠れませんよね?😅💧 せめて夜中は旦那さんにミルクをお願いして と思っていますが、そうなると 母乳って出なくなっちゃいますか? やっぱり母は休めないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント