ママリ🔰
うちの子も人見知り全然しないですが、ちゃんと人の区別ついてますし、愛情注いで育ててればきっと愛情感じてくれてると思います😊
不安になることないですよ✨
ママリ🔰
うちの子も人見知り全然しないですが、ちゃんと人の区別ついてますし、愛情注いで育ててればきっと愛情感じてくれてると思います😊
不安になることないですよ✨
「愛情」に関する質問
参観日に親が帰る時に泣く子いますか? 年中の娘、来週参観日です。 年少の時、親が帰る時に必ず泣いていました。ヤバイ!と思って手を振ってお願いしまーす!とお辞儀をしサササッと退出してましたが、年中さんになり来…
私は愛情表現でよく、子供のほっぺやおでこにチューしたりギューしたりします。 本当に大切に思っているからするし、愛情を手っ取り早く伝えたくてします。 皆さんはどんな愛情表現してますか?
モラハラ夫と離婚しました。 いつもモラハラというわけではありません。 先に別居をし、先日離婚届けを書いてもらいに行きました。 結婚してたときも求められる事が多々あり、断ったりそんな気持ちになれないことでたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント