女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
空気清浄機の自動と標準の違いはなんですか?
「住まい」に関する質問
【閲覧注意⚠️】かも 朝から我が家は大大大パニック。 ずっと鳥肌が止まりません。 今日は珍しく3時ぐらいに目が覚めて 目が冴えちゃったからぼけーっと携帯小説読んでたんです。 違和感は確かにそこにありました。 で…
非常識なことを承知で質問します💦 月曜日に、家の外構の内金を払い、A会社と契約をしました。 しかし、その後断っていたはずの相見積もり先のB会社から、A会社よりもはるかに値下げした価格で再提示をされました。 正直…
エアコンに自動モードがある方、どうしてますか? 冷房、除湿、自動…どれでも涼しくなるけどどれがいいんやろと思いながら毎年過ごしてます 夏も冬も自動でいいんでしょうか??
住まい人気の質問ランキング
タカラのキッチンが実家にあります。引き出しにコップを収納したいのですが、市販の滑り止めマ…
家が欲しくて探してるんですが 今の賃貸の場所が良くて、なかなかいい物件に巡り会えません😅 …
日曜日に気になる物件を問い合わせて、2人入居(子供)、ペットありになると条件が変わるか管理会…
家族3人で2LDK 55平米ぐらいのマンションにお住まいの方いらっしゃいますか?手狭ですか?狭さ…
今日は暑いですね🫠☀️ 部屋の温度何度ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし…
コメント