女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
空気清浄機の自動と標準の違いはなんですか?
「住まい」に関する質問
戸建てで今までWi-Fiを繋いでいなく、パソコンも持っていないところからWi-Fi設置するならどのメーカーがいいと思いますか? スマホはdocomoです。
三階建てヤダなあ。 都内よりの埼玉で坪240万越え。 高すぎて買えないし三階建てにするしかない🙂↕️ 機能性重視(寒暖)の私には建売は向いてないのでハウスメーカーで三階建てを検討するしかないかも。 もっと田舎に行って…
皆さんならどちらの地域に家を建てますか いいねで教えてください。 ① 新幹線も通ってる駅からローカルな電車で2駅 商業施設は揃ってる 家は隣も後ろも建っていてギュッとしている 庭もなかなか作れない(作れても小さ…
住まい人気の質問ランキング
やんちゃなお子様いるけどアパート住んでる、という方いらっしゃいますか?🤔 アパートはどのよ…
洗面所の排水のとこではなく右あたりに穴ありますよね? あそこから虫が入ってくることあります…
関東住みの方! 子供の今日の寝る時の服装教えてください!!! うちはエアコンつけずに室温25…
2階の屋根にコウモリのフンがよく落ちています💦 寝室の軒の下にとまっているとおもうのですが最…
乾太くんを導入するか迷っています。迷っている理由は密集住宅街に住んでおり、騒音と匂い問題…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント