妊娠・出産 ここ数日仰向けになっているとお腹?がポコポコしますこれが胎動なのでし… ここ数日 仰向けになっていると お腹?がポコポコします これが胎動なのでしょうか?😍😍😍 なんかお腹の中でおならがでているような 感覚です笑 なんか不思議なかんじがするのですが 今のとこの数日間毎日感じます 明後日から18週になります! 最終更新:1月14日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 おなら はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動ですね♡ 懐かしい🥰♡あたし最初の胎動は、お腹の中をくすぐられてる感じがして、なんかこしょばい!なんだこれ?って感じでした😄 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント