はじめてのママリ🔰
胎動ですね♡
懐かしい🥰♡あたし最初の胎動は、お腹の中をくすぐられてる感じがして、なんかこしょばい!なんだこれ?って感じでした😄
はじめてのママリ🔰
胎動ですね♡
懐かしい🥰♡あたし最初の胎動は、お腹の中をくすぐられてる感じがして、なんかこしょばい!なんだこれ?って感じでした😄
「胎動」に関する質問
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
産後からまだ子供がお腹の中にいるような感じでお腹ポコポコするんですが、さっきからずーっと同じところがポコポコしていて2人目は胎動分かるの早いのかなーと思いChatGPTで調べたら胎動じゃないらしい😹 紛らわしいから…
27週です! 胎動が最近ゴリゴリした感じなのが増えていて、痛いし感覚気持ち悪いです。 拳でぐりぐりやられてる感じです。 それが結構不快で気分悪くなってしまいます。 眠気が増しました。ずっと寝てしまいます。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント